你的电脑是不是用了一段时间就会变得很慢,而不得已再买一台新的电脑?但即便你花了比较少的价格买了一台新电脑,你也依然会为老的电脑而感到浪费,那么,有没有那种方式可以不换电脑而使电脑变快呢?国外有人发明了一个小东西可以让你的老电脑瞬间焕然一新!

这个小小的设备就是可以让你的电脑起死回生的东西,看起来像个小u盘,它的名字叫做Xtra-PC,如果你的电脑现在变得很慢,这个小玩意儿就可以快速提升你的电脑的速度。

Xtra-PC是一个小的拇指驱动器,你只需插入您的计算机的USB端口,它立即将您的旧电脑变成像新的一样。它可以与任何电脑(Mac或Windows)笔记本电脑,台式机和2004年以后的上网本进行连接,发挥它的作用。

说的这么神奇,那么,它是如何工作的呢?

超级简单!它就像变魔术一样,简简单单的就把你的电脑变成新的一样快速了。所有你需要做的是……

插上电源 -只需在你的电脑启动之前,将其插入的Xtra-PC插入USB端口。

打开你的电脑 ,在bios设置里选择“从USB启动”,然后重启。

不到15分钟,你会发现,你的电脑就像新的一样。

你只需要设置的Xtra-PC一次,你甚至可以用它在多台计算机!

没有硬盘?没问题!

更不可思议的是的Xtra-PC甚至可以在没有硬盘的电脑上工作。

它可以在你的老电脑上浏览网页、分享社交媒体、写电子邮件、看视频、玩游戏、安全在线购物等等。

然而,它的售价只要25美元,是不是心动了?

说了这么多,都是人家国外的产品,那么这样的东西在国内有没有呢?其实,在小编看来,这个小设备说的这么神奇,然并卵,在国内早就已经出现了,那就是安装在U盘里的puppy linux,想要自己也做一个这样U盘?微信搜索加加笔记或jjstudio1,关注我们吧!