智能手机能够拍摄令人惊讶的高质量的视频,但是我们都知道,你的手机内置的镜头和传感器太小,无法得到一个体面的浅景深效果。Beastgrip即将推出一款手机适配器,使得它可以使用高端的单反镜头与您的智能手机融为一体,这样,你就可以拍摄出单反一样的效果了。Beastgrip即将推出DOF适配器的第2版。

DOF适配器是一个无源适配器,意味着你不能使用自动对焦或电子光圈控制,但还好有很多很棒的,便宜的手动镜头可用。只要玻璃和力学是声音,它没有什么区别,如果你使用5或50岁的镜头 - 它会看起来梦幻般的方式。

挂着一个巨大的镜头关闭前置相机的概念并不新鲜,但Beastgrip采取了主意,工业,专业级的结构。

简单的体验一下,它用起来很好。它看起来好像你在专用的单反相机拍摄视频?当然不是 - 但它是一个相对于手机相机来说的质的飞跃。

Beastgrip本身可以将您的手机安装在三脚架上,并添加外部显示器,麦克风,光源和更多的混合。总而言之,你最终得到的franken-beast将你的手机变成了一个相当不错的近似的专业视频制作解决方案。

据其首席运营官说,Beastgrip本身是$140,DOF适配器预计售价在$200左右。

该公司还推出了3倍和20倍长焦镜头为即将到来的Kickstarter的活动的一部分,还有一个1.33X 变形镜头。

该公司已经有了一个自由度适配器,但第2版的感觉更像一个专业级设备。该公司计划在未来几个月内推出Kickstarter广告系列。