1月20日上午,QQ惊奇的发布了其秘密研发的重量级产品,来自腾讯的AR眼镜——Q-Glasses。视频介绍了Q-Glasses在今年春节前即将开始一场红包大战中的重要应用——QQ天降红包。也给我们留下了一个悬念,这必将是一款具有很强影响力的产品。然而,作为码农的小编首先感兴趣的就是这个简单的H5的前端代码,谁知,竟然有意外收获!

这个链接里面竟然隐藏着另一段没有被公开的视频链接。不知道是腾讯的技术人员疏忽还是需要在适当的时机给予公布,原因不得而知。出于好奇小编第一时间就打开了它,原来这段视频竟然是该款AR眼镜在各个场景的使用演示。真是巨大的意外收获啊,小编已经把这段视频公布到网上,感兴趣的朋友可以关注加加笔记查看。 现在就跟大家分享下我是怎么发现它的吧!高手请绕开,哈哈! 首先,将那个链接通过pc端打开。

然后,单击右键——审查元素,找到如下代码。

看到了吗?有两端视频哦!第一段就是我们能够看到的视频,第二段就是那个所谓的隐藏视频了。 视频爆料了Q-glasses的好多最新功能,真是有点迫不及待的想要体验一下呢!